СМИ: Негативно высказавшийся об убийстве Немцова замдекана МФТИ уволился
02.03.2015, 15:23
Комментарии: 5
Просмотры: 1740

Фото mipt.ru

Заместитель декана Московского физико-технического института Владимир Талисманов, допустивший оскорбительное высказывание по поводу убийства Бориса Немцова, будет уволен по собственному желанию. Об этом сегодня, 2 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ректорат вуза.

«Готовится приказ об увольнении Талисманова, насколько мне известно, по собственному желанию», - заявил журналистам представитель МФТИ.

Напомним, Талисманов на своей странице в социальной сети разместил сообщение после убийства Бориса Немцова, в котором заявил, что «на одну мразь стало меньше». Студенты Московского физико-технического института написали коллективное письмо, в котором извинились перед сыном Бориса Немцова Антоном, являющимся студентом института, за комментарий замдекана факультета молекулярной и химической физики. Сам Талисманов в эфире радиостанции «Русская служба новостей» извинился за свои высказывания, отметив, что это был «излишне эмоциональный поступок».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ