Студенты-физики извинились перед сыном Немцова за бестактность замдекана

02.03.2015, 13:40
Комментарии: 7
Просмотры: 1456

Студенты Московского физико-технического института написали коллективное письмо, в котором извинились перед сыном Бориса Немцова Антоном Немцовым, являющимся студентом института, за комментарий замдекана факультета молекулярной и химической физики Владимира Талисманова в адрес покойного политика, сообщает «Медуза». Как говорится в новости, Талисманов на своей странице в социальной сети разместил сообщение после убийства Бориса Немцова, в котором заявил, что «на одну мразь стало меньше».

«Мы признаем право Владимира Сергеевича (Талисманова) на выражение своего мнения, даже если чувство такта не заставляет его в такой момент держать это мнение при себе. Но мы считаем, что любую смерть можно воспринимать только как трагедию, и никак иначе», — говорится в письме. На своей странице в социальной сети «Вконтакте» Талисманов нелицеприятно высказался о Борисче Немцове, но затем удалил комментарий.

Как пишет Lenta.ru, позднее Талисманов в эфире радиостанции «Русская служба новостей» извинился за свои высказывания, опубликованные ВКонтакте, отметив, что это был «излишне эмоциональный поступок, за который мне сейчас стыдно».

Кроме того, извинения за «глубоко некорректный и вызывающий комментарий» Талисманова принесла администрация МФТИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ