Вместо антикризисной акции оппозиции власти согласовали на Театральной площади автомобильный флешмоб
25.02.2015, 16:50
Комментарии: 6
Просмотры: 869

В воскресенье, 1 марта, на Театральной площади Саратова пройдет патриотический автофлешмоб, организованный молодежным проектом  «Поколение 7.0» (создан при поддержке Городского молодежного центра к 70-летию Победы). Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в областном правительстве.

Так, по данным нашего издания, во время мероприятия активная молодежь планирует выставить из автомобилей цифру 70 прямо на площади в честь юбилея Победы. После этого, по задумке заявителей акции, организованная колонна двинется по улице Московской, свернет на Радищева, Соколовую и Мясницкую. Завершится автопробег у въезда в Парк Победы.

Отметим, что одновременно с этим на днях заявку на проведение митинга в поддержку московского антикризисного марша «Весна» также подали гражданские активисты Максим Тихонов, Михаил Лозенков и Андрей Калашников. Трое заявителей уже направляли аналогичное уведомление на проведение митинга 1 марта на площади Чернышевского. Однако власти отказали оппозиционерам, пояснив, что в этот день там с 8.00 до 20.00 другие активисты уже собираются проводить одиночные пикеты за озеленение города.

Помимо этого, на 1 марта администрация Саратова согласовала оппозиционный автопробег, одним из организаторов которого выступил глава реготделения «Партии Прогресса» Эльнур Байрамов. Начнется акция на Ильинской площади, затем колонна двинется по улицам Чапаева, Кутякова, Аткарской, Московской и Большой Затонской. Завершится мероприятие у муниципального солярия в поселке Затон. О лозунгах и целях этого автопробега неизвестно, так как Байрамов недоступен для комментариев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ