Митинг в поддержку московского марша «Весна» может пройти на Театральной площади в Саратове

18.02.2015, 18:02
Комментарии: 5
Просмотры: 989

Вчера, 17 февраля, в администрацию Саратова была подана еще одна заявка на проведение в городе митинга в поддержку московского антикризисного марша «Весна», который намечен на 1 марта.

Ранее активисты Максим Тихонов, Михаил Лозенков и Андрей Калашников уже подавали аналогичную заявку на проведение митинга 1 марта на площади Чернышевского. Однако им было отказано, так как у памятника Чернышевскому в этот день с 8 утра до восьми вечера другие активисты уже собираются проводить одиночные пикеты за озеленение города.

На этот раз Тихонов, Лозенков и Калашников увеличили количество предполагаемых участников до 150 человек, а время митинга – до полутора часов. Провести акцию теперь планируется на Театральной площади.

Среди требований московского антикризисного марша «Весна»: «безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах; обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов; немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины; немедленное освобождение всех политических заключенных; проведение судебной реформы и децентрализация власти; отмена бесполезных продуктовых «контрсанкций», ставших причиной роста цен на продукты; перераспределить средства в пользу регионов и местного самоуправления для финансирования социальной и коммунальной инфраструктуры; прекращение вливание сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие) и отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан». Одним из инициаторов акция является Алексей Навальный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ