Митинг в поддержку московского марша «Весна» может пройти на Театральной площади в Саратове

18.02.2015, 18:02
Комментарии: 5
Просмотры: 970

Вчера, 17 февраля, в администрацию Саратова была подана еще одна заявка на проведение в городе митинга в поддержку московского антикризисного марша «Весна», который намечен на 1 марта.

Ранее активисты Максим Тихонов, Михаил Лозенков и Андрей Калашников уже подавали аналогичную заявку на проведение митинга 1 марта на площади Чернышевского. Однако им было отказано, так как у памятника Чернышевскому в этот день с 8 утра до восьми вечера другие активисты уже собираются проводить одиночные пикеты за озеленение города.

На этот раз Тихонов, Лозенков и Калашников увеличили количество предполагаемых участников до 150 человек, а время митинга – до полутора часов. Провести акцию теперь планируется на Театральной площади.

Среди требований московского антикризисного марша «Весна»: «безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах; обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов; немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины; немедленное освобождение всех политических заключенных; проведение судебной реформы и децентрализация власти; отмена бесполезных продуктовых «контрсанкций», ставших причиной роста цен на продукты; перераспределить средства в пользу регионов и местного самоуправления для финансирования социальной и коммунальной инфраструктуры; прекращение вливание сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие) и отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан». Одним из инициаторов акция является Алексей Навальный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ