Эконом и балаковский филиал «Плехановки» ждут реорганизации
24.02.2015, 11:51
Комментарии: 5
Просмотры: 710

Фото Павел Литвиненко

Саратовский социально-экономический институт и Балаковский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова ждет реорганизация.

Изменения грядут в связи с присоединением к Российскому экономическому университету Московского государственного университета экономики, статистики и информатики. Напомним, что в конце прошлого года Рособрнадзор запретил МЭСИ проводить прием учащихся.

Теперь же слияние вузов «позволит обеспечить подготовку высококвалифицированных кадров для экономики города Москвы и регионов Российской Федерации», отмечает пресс-служба министерства образования и науки РФ. При этом министерство обещает «осуществлять контроль соблюдения прав студентов и преподавателей при проведении реорганизационных мероприятий».

Информация о реорганизации Балаковского филиала РЭУ появилась на сайте администрации района. При этом подробности изменений не озвучивались.

В пресс-службе Эконома корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили, что саратовский вуз также попадет под реорганизацию, но только формально, так как никаких организационных изменений после слияния РЭУ и МЭСИ не планируется.

Ключевые слова: Эконом, РЭУ, МЭСИ, реорганизация
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ