Владимир Мединский не видит в ЕС деятелей культуры уровня Иосифа Кобзона
17.02.2015, 16:48
Комментарии: 1
Просмотры: 404

pravmir.ru

Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал СМИ внесение в санкционный список ЕС депутата государственной думы Иосифа Кобзона. Напомним, вчера был опубликован расширенный «черный список», в который попал певец.

«Мы не планируем ответных мер, так как я не вижу в этих странах деятелей культуры уровня Кобзона. Таких нет. А подвергать санкциям артистов или других деятелей культуры более низкого уровня бессмысленно», - сказал Мединский.

Отметим, лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал санкции против Кобзона «циничными» и «мерзкими». Сам певец в ответ на известие о внесении его в санкционный список предложил запретить русофобам выезд из России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ