Иосиф Кобзон предложил запретить русофобам выезд из России

17.02.2015, 09:31
Комментарии: 0
Просмотры: 568

lenta.ru

Депутат Государственной думы РФ, певец Иосиф Кобзон отреагировал на новость о включении в «черный список» Евросоюза предложением запретить выезд из страны «русофобам, оскорбляющим жизнь в России», пишет NEWSru.com.

Глава Совета при президенте РФ по содействию развития гражданского общества и правам человека Михаил Федотов назвал предложение госдепа антиконституционным.

«У нас есть Конституция, которая определяет порядок въезда и выезда. Этот порядок свободный, и ограничения здесь могут вводить только федеральным законом, и только в той мере, в которой это требуется для защиты правового демократического государства», - пояснил он, выразив уверенность, что закона о запрете выезда из России не появится.

Напомним, вчера, 16 февраля, Евросоюз опубликовал расширенный санкционный список, в который попали 19 человек и девять организаций. Одним из попавших в список стал вице-спикер Госдумы, коммунист Валерий Рашкин, который заявил, что попадание в «черный список» стало подарком к его юбилею.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ