Мэрия не согласовала оппозиционный митинг из-за одиночного пикета «озеленителей»
17.02.2015, 15:03
Комментарии: 11
Просмотры: 835

Фото Константин Халин

Администрация Саратова отказала группе гражданских активистов в согласовании проведения митинга у памятника Николаю Чернышевскому 1 марта. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил источник в городской полиции.

По словам представителя УМВД, оппозиционер Андрей Калашников и его коллеги намеревались организовать митинг в поддержку антикризисного марша «Весна» в Москве, но заявленное ими место проведение акции оказалось занято.

«Еще раньше в мэрию якобы поступило уведомление о проведении у памятника Чернышевскому серии одиночных пикетов. Заявку подала группа граждан, которые намерены выступить в защиту экологии и за улучшение работы в сфере озеленения города. В указанном месте они намерены стоять с 8 утра до 8 вечера», - сообщил собеседник.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ