В Саратове подана заявка на митинг в поддержку антикризисного марша «Весна»

13.02.2015, 18:08
Комментарии: 17
Просмотры: 1807

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В администрацию Саратова подана заявка на проведение в городе митинга в поддержку антикризисного марша «Весна», запланированного на 1 марта в Москве. Напомним, о намерении провести в Москве большой марш противников нынешней политики государства заявил оппозиционер Алексей Навальный. Одобрение акции выразил также бизнесмен Михаил Ходорковский.

Заявители – беспартийные гражданские активисты Михаил Лозенков, Максим Тихонов и Андрей Калашников – планируют, что в митинге примут участие до 110 жителей города.

«Как только акция будет согласована, мы создадим оргкомитет, в который пригласим представителей разных политических сил, поддерживающих цели и лозунги антикризисного марша», - рассказал Андрей Калашников.

Среди требований московской акции: «безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах. Обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов; немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины; немедленное освобождение всех политических заключенных; проведение судебной реформы и децентрализация власти; отмена бесполезных продуктовых «контрсанкций», ставших причиной роста цен на продукты; перераспределить средства в пользу регионов и местного самоуправления для финансирования социальной и коммунальной инфраструктуры; прекращение вливание сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие) и отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1148
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ