Министр Нестеров заявил, что в его диссертации нет плагиата

21.02.2013, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Сегодня на брифинге министр по делам территориальных образований области Сергей Нестеров, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», рассказал, что в его кандидатской диссертации нет плагиата:

«Я кандидат технических наук, защитил диссертацию по повышению эффективности пневмовинтовых погрузчиков путем обоснования их конструктивных параметров, получил патент на модельное изобретение, работал в аграрном университете. Большая работа проведена. Я поступил в очную аспирантуру. Много времени ушло на эти все опыты, собирания, это часть моей жизни. Если я не буду заниматься чиновничьей работой, вполне могу вернуться к преподавательской деятельности. Автореферат есть в открытом доступе. Все открыто, прозрачно, никакого плагиата в моей работе нет».

Напомним, недавно ректор СГАУ Николай Кузнецов был уличен в плагиате. Кроме того, в России началась масштабная кампания по проверке подлинности научных работ, а также планируется внедрение информационной системы по проверке на плагиат дипломных работ выпускников вузов и диссертаций, представляемых на соискание ученых степеней. ИА «Свободные новости» продолжает следить за этой темой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ