Министр Нестеров заявил, что в его диссертации нет плагиата
21.02.2013, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 731

Сегодня на брифинге министр по делам территориальных образований области Сергей Нестеров, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», рассказал, что в его кандидатской диссертации нет плагиата:

«Я кандидат технических наук, защитил диссертацию по повышению эффективности пневмовинтовых погрузчиков путем обоснования их конструктивных параметров, получил патент на модельное изобретение, работал в аграрном университете. Большая работа проведена. Я поступил в очную аспирантуру. Много времени ушло на эти все опыты, собирания, это часть моей жизни. Если я не буду заниматься чиновничьей работой, вполне могу вернуться к преподавательской деятельности. Автореферат есть в открытом доступе. Все открыто, прозрачно, никакого плагиата в моей работе нет».

Напомним, недавно ректор СГАУ Николай Кузнецов был уличен в плагиате. Кроме того, в России началась масштабная кампания по проверке подлинности научных работ, а также планируется внедрение информационной системы по проверке на плагиат дипломных работ выпускников вузов и диссертаций, представляемых на соискание ученых степеней. ИА «Свободные новости» продолжает следить за этой темой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ