Для участия в «сборе патриотов» сопредседателю штаба ОНФ потребовалось спецприглашение
13.02.2015, 14:56
Комментарии: 1
Просмотры: 474

Фото Константин Халин

Депутат Саратовской областной думы, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Алексей Мазепов не намерен посещать сегодняшний митинг-концерт в поддержку политики президента РФ Владимира Путина в отношении Украины. Акция «Хотят ли русские войны?!» начнется в 15.30 на Театральной площади города.

В комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» парламентарий-«фронтовик» сначала сослался на занятость. По его словам, на 15.30 у него уже намечено мероприятие – заседание экспертного Совета облдумы.

Вопрос журналиста о том, пошел бы он на акцию в поддержку Владимира Путина, если бы был свободен, депутат Мазепов назвал «очень некорректным».

«Мне приглашения не последовало», - резюмировал разговор сопредседатель ОНФ.

Напомним, организатор митинга-концерта Анатолий Шостак публично призвал саратовских патриотов выразить свою поддержку главе государства. Свою акцию он назвал «сбором патриотов» и заметил, что по его участникам можно будет сделать вывод о том, кто настоящий патриот, а кто «просто пиарится».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ