Для участия в «сборе патриотов» сопредседателю штаба ОНФ потребовалось спецприглашение

13.02.2015, 14:56
Комментарии: 1
Просмотры: 489

Фото Константин Халин

Депутат Саратовской областной думы, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Алексей Мазепов не намерен посещать сегодняшний митинг-концерт в поддержку политики президента РФ Владимира Путина в отношении Украины. Акция «Хотят ли русские войны?!» начнется в 15.30 на Театральной площади города.

В комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» парламентарий-«фронтовик» сначала сослался на занятость. По его словам, на 15.30 у него уже намечено мероприятие – заседание экспертного Совета облдумы.

Вопрос журналиста о том, пошел бы он на акцию в поддержку Владимира Путина, если бы был свободен, депутат Мазепов назвал «очень некорректным».

«Мне приглашения не последовало», - резюмировал разговор сопредседатель ОНФ.

Напомним, организатор митинга-концерта Анатолий Шостак публично призвал саратовских патриотов выразить свою поддержку главе государства. Свою акцию он назвал «сбором патриотов» и заметил, что по его участникам можно будет сделать вывод о том, кто настоящий патриот, а кто «просто пиарится».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ