Анатолий Шостак призвал саратовцев явиться на «смотр патриотов»

10.02.2015, 18:39
Комментарии: 4
Просмотры: 674

Фото Константин Халин

Администрация Саратова согласовала проведение 13 февраля на Театральной площади митинга-концерта «Хотят ли русские войны?». Соответствующий документ получил сегодня, 10 февраля, в мэрии организатор акции Анатолий Шостак.

Как рассказал ИА «Свободные новости» сам Шостак, мероприятие пройдет 13 февраля (пятница) в 15.30 на центральной площади областного центра. Согласно уведомлению, его устроители рассчитывают на участие 3 тысяч человек, однако собеседник не исключил, что придет и больше людей, но тогда «придется платить штраф».

По словам Шостака, общественные организации и простые граждане продемонстрировали колоссальную поддержку патриотическому почину, поэтому организаторы будут рады всем, кто придет на «смотр патриотов, отложив все свои дела». Он также выразил уверенность, что по участию в митинге «можно будет понять, кто патриот, а кто просто пиарится».

Стоит отметить, что митинг пройдет в рабочее время. Представителям несистемной оппозиции, изъявлявшим желание провести акцию на главной площади города, администрация никогда не согласовывала подобные мероприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ