Анатолий Шостак призвал саратовцев явиться на «смотр патриотов»

10.02.2015, 18:39
Комментарии: 4
Просмотры: 687

Фото Константин Халин

Администрация Саратова согласовала проведение 13 февраля на Театральной площади митинга-концерта «Хотят ли русские войны?». Соответствующий документ получил сегодня, 10 февраля, в мэрии организатор акции Анатолий Шостак.

Как рассказал ИА «Свободные новости» сам Шостак, мероприятие пройдет 13 февраля (пятница) в 15.30 на центральной площади областного центра. Согласно уведомлению, его устроители рассчитывают на участие 3 тысяч человек, однако собеседник не исключил, что придет и больше людей, но тогда «придется платить штраф».

По словам Шостака, общественные организации и простые граждане продемонстрировали колоссальную поддержку патриотическому почину, поэтому организаторы будут рады всем, кто придет на «смотр патриотов, отложив все свои дела». Он также выразил уверенность, что по участию в митинге «можно будет понять, кто патриот, а кто просто пиарится».

Стоит отметить, что митинг пройдет в рабочее время. Представителям несистемной оппозиции, изъявлявшим желание провести акцию на главной площади города, администрация никогда не согласовывала подобные мероприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ