СКР не раскрывает подробности расследования кражи у полицейских трехсот тонн вещественных доказательств
13.02.2015, 10:41
Комментарии: 1
Просмотры: 545

Фото Роман Пятаков

Сотрудники следственного управления следственного комитета России по Саратовской области пока не раскрывают подробности расследования уголовного дела связанного с хищением порядка трехсот тонн вещественных доказательств. Напомним, что дело возбуждено по статье 293 УК РФ по факту халатности неустановленных офицеров регионального ГУ МВД, допустивших пропажу нефтепродуктов, арестованных в рамках другого уголовного дела о деятельности подпольного НПЗ.

«В настоящее время следователи продолжают проведение оперативных действий и устанавливают все обстоятельства совершенного преступления», - заявила корреспонденту ИА «Свободные новости» старший помощник руководителя областного управления СУ СКР по связям со СМИ Анна Марусова.

По её словам, такая скрытность необходима, чтобы не помешать следователям завершить все следственные действия и направить собранные материалы уголовного дела в суд.

Отметим, что ранее СМИ со ссылкой на депутата гордумы Александра Ванцова сообщали, что к деятельности НПЗ мог быть причастен другой депутат Саратовской городской думы от партии «Единая Россия» Сергей Гусев. Позже парламентарий Ванцов был допрошен следователями из-за обвинения в клевете со стороны Гусева.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ