СМИ: В Челябинске выпал синий снег
12.02.2015, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото 1tvnet.ru

В Челябинске жители обеспокоены выпавшим в городе снегом синего цвета, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на местный сайт «Телефакт».

По словам жителей Челябинска, синий снег выпал несколько дней назад, в частности, на улице Физкультурной, и с каждым днем его цвет становиться ярче.

Горожане сообщают, что на месте чувствуется сладковатый вкус, и люди жалуются на першение в горле. При этом на обращения в СЭС, Роспотребнадзор, МЧС и министерство экологии реакции не последовало.

Портал «Znak.com» сообщил, что в южноуральском поселке Локомотивный местные жители также заметили, что на крышах некоторых домов лежит голубой снег, что вызвало панику в поселке. В администрации поселка были удивлены таким сообщением, сообщив журналистам, что сегодня вообще не было никаких осадков.

Напомним, в Саратове 2 февраля выпал коричневый снег (жители некоторый районов увидели также оранжевый, розовый или красный оттенки). Главный метеоролог региона Михаил Болтухин объяснил это принесенным южным ветром песком из Сахары.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ