Правоохранительным органам предложено уволить каждого десятого сотрудника
12.02.2015, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Всем структурам правоохранительных органов предложено снизить свои расходы и сократить количество сотрудников на 10%, пишет «Коммерсант». Автор идеи не называется. Данную информацию подтвердил изданию заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

Напомним, ранее в администрацию президента поступило предложение расформировать подразделения ФСКН и ФМС и передать их функции МВД.

Как пишет «Коммерсант», многие ведомства готовы отказаться от части надбавок к окладам, чтобы сохранить личный состав максимально полным. Так, МЧС сократит только 3% сотрудников, часть из которых достигла пенсионного возраста.

По данным «Независимой газеты», в министерствах обсуждают возможное сокращение сотрудников на треть. «В регионах назревает паника в связи с планами экономии на госаппарате», - пишет издание. Также ради экономии будут сокращены премии госслужащим, что уменьшит их доходы на 30-35%. Основным виновником сокращений считают президента США Барака Обаму и введенные санкции.

Ключевые слова: МВД, ФСКН, МЧС, ФМС, Барак Обама, санкции
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ