Источник: Властные элиты региона собирают компромат на Аркадия Евстафьева
11.02.2015, 18:09
Комментарии: 25
Просмотры: 1376

Властные элиты региона активно собирают компромат на промышленника Аркадия Евстафьева. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в правительстве области. Как утверждает собеседник нашего агентства, конечной целью действий оппонентов Евстафьева должен стать его уход из политической и промышленной жизни региона.

«У нас ему готовят судьбу второго Фейтлихера (бизнесмен покинул Саратов и проживает в Израиле, заявлял о давлении на него со стороны руководства МВД региона – прим. ред.)», - подчеркнул источник.

Отметим, что Аркадий Евстафьев представляет в регионе партию «Гражданская платформа», объявившую себя альтернативой действующей власти. Кроме того, бизнесмен в 2012 году принимал участие в предвыборной кампании по избранию депутатов Саратовской областной думы (входил в список партии РПР-Парнас). Одним из лозунгов кампании был «Пора менять эту власть!» Наблюдатели отмечали большое количество нарушений на избирательных участках. Представители партии РПР-Парнас не получили мандата депутата областной думы. В конечном итоге места в областной думе заняли представители партий «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия».

Напомним, не так давно резкое заявление Аркадия Евстафьева относительно послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию РФ (назвал речь слабой – прим. ред.) вызвало широкую общественную дискуссию. На протяжении нескольких недель саратовские политики и общественники (председатель ОП Александр Ландо, его заместитель Сергей Утц, председатель ТПП области Максим Фатеев, ректор Социально-экономического института РЭУ им. Плеханова Сергей Наумов) критиковали слова Евстафьева и его самого. Критике также подвергались компании, имеющие отношение к инвестиционному холдингу «Энергетический союз». 

Реклама
Оцените новость
4
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ