Александр Ландо о полемике с Евстафьевым: «Он у меня уже в печенках сидит»

19.12.2014, 14:05
Комментарии: 6
Просмотры: 825

Фото Константин Халин

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо отказался разъяснять свои обвинения в адрес предпринимателя Аркадия Евстафьева, опубликованные вчера в блоге на сайте ИА «Взгляд-инфо».

В блоге Ландо, в частности, говорилось о том, что сотрудники аффилированных бизнесмену компаний «организуют прозападные акции», а подконтрольные ему СМИ «инициируют скандальные псевдорасследования, основанные на домыслах и измышлениях».

Однако глава ОП отказался пояснить корреспонденту ИА «Свободные новости», работники каких «компаний Евстафьева» организуют подрывную работу и то, какие «псевдорасследования» он имел в виду.

«Я сказал то, что я сказал», - заявил Ландо.

Александр Соломонович также дал понять, что ему уже надоела шумиха, возникшая вокруг его заочной полемики с оппонентом.

«Ну ее на фиг. Все с этим вашим Евстафьевым - он у меня уже в печенках сидит, поэтому уже достаточно. Не хочу больше по нему ничего говорить. Зачем он мне нужен?!» - вопрошал Ландо.

«Вообще о нем больше ничего не будете говорить?» - уточнил наш корреспондент и Александр Соломонович тут же взял свои слова назад.

«Я ничего не обещаю. Я вообще не понимаю... Он уже дошел до неприличия. Когда вообще он дает оценку мне одному, это, конечно, плохо. Но когда доходит до оскорблений уже всей Общественной палаты, то это вообще возмутительно. И опять же нападки и на Фатеева, на других членов. Просто надо уже в конце концов на себя посмотреть, проанализировать свою личную деятельность на всех фронтах. Так себя не ведут интеллигентные люди, потому что нельзя огульно оскорблять весь коллектив Общественной палаты, которая достаточно серьезно работает, люди работают на общественных началах, затрачивают свое личное время для того, чтобы улучшить в нашей области, люди работают за дело. Зачем оскорблять всех и сразу? Это неправильно», - предложил Ландо.

Напомним, заочная дискуссия между промышленником и саратовскими общественниками возникла после того, как Аркадий Евстафьев назвал послание президента РФ Федеральному Собранию «слабым». Как после пояснил бизнесмен в своем блоге, заявленные президентом Путиным экономические меры трудно выполнимы в существующих условиях, а каких-либо вразумительных механизмов Путин в своем выступлении не описал. После этого с критикой в адрес Евстафьева выступили председатель ОП Александр Ландо, директор Эконома Сергей Наумов, президент ТПП Максим Фатеев и зампред областной ОП Сергей Утц. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ