Саратовские полицейские попросили таксистов не участвовать в преступных схемах
09.02.2015, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото avtoritetnoeradio.ru

Саратовские полицейские встретились с руководителями городских служб такси и обсудили меры по профилактике мошенничеств, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Начальник полиции Саратова Илья Молчанов отметил, что нередко таксисты оказываются вовлечены мошенниками в реализацию преступных схем. Водители такси иногда выступают посредниками в передаче денег, полученных мошенническим способом. Как полагает Молчанов, водители службы такси не проявляют должной бдительности и дальновидности или не желают вникать в сущность заказа. Главный полицейский города подчеркнул, что при получении подозрительного заказа – подъехать забрать у клиента наличные – необходимо обратиться в правоохранительные органы.

В свою очередь руководители диспетчерских служб заверили, что таксисты проинформированы о подобных фактах и ориентированы на их недопущение, пообещав, что подобная разъяснительная работа с водителями будет продолжена.

Также полицейские попросили сообщать о фактах, когда пьяные водители садятся за руль. Правоохранители гарантируют конфиденциальность и просят сообщить информацию по телефону 75-07-44 или по номеру 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ