После проверки Счетной палаты областной минсельхоз могут обвинить в халатности
05.02.2015, 18:10
Комментарии: 1
Просмотры: 426

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области инициировал доследственную проверку законности получения государственных субсидий КФХ Полях М.В., сообщает пресс-служба областного ведомства. Причиной проведения проверки стало обращение региональной Счетной палаты, поступившее из УЭБ и ПК полиции областного ГУ МВД.

Напомним, Счетная палата установила неправомерность предоставления фермерскому хозяйству субсидии в сумме 19,7 миллиона рублей, поскольку предприниматель фактически не осуществляла сельскохозяйственную деятельность и не являлась сельскохозяйственным товаропроизводителем.

Как отмечают следователи, должностным лицам областного минсельхоза может быть инкриминирована статья 293 УК РФ (халатность). 

Ключевые слова: СУ СК, субсидии, халатность
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ