Бывший офис саратовских единороссов закрыли на ремонт
05.02.2015, 12:37
Комментарии: 3
Просмотры: 490

Фото Павел Литвиненко

Историческое здание в Саратове на улице Советской, 10, в котором раньше располагался офис регионального отделения «Единой России», закрыто на ремонт. В настоящий момент оно огорожено железным забором с узким проходом для пешеходов.

Напомним, о переезде реготделения «Единой России» из здания на Советской, стало известно две недели назад. Руководитель пресс-службы партии Олег Винс подтвердил информацию о временном переезде исполкома на улицу Чернышевского в район магазина «Спорт-мастер». При этом на сайте саратовского реготделения «ЕР» по прежнему значится адрес Советская, 10.

Отметим, что здание в Саратове известно, как Дом Роберта Карла Эрта и является памятником культурного значения. В конце 1880-х годов Эрт заново отделал фасады и интерьеры, а в 1900-м году пристроил к дому склад сельскохозяйственных машин и орудий. Тогда на боковом фасаде появилось рекламное панно с локомобилем. Полустертое изображение необычной машины можно увидеть на стене здания до сих пор.

Безымянный.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ