Саратовские единороссы съехали из здания на Советской

20.01.2015, 14:04
Комментарии: 1
Просмотры: 642

Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» переехало в новый офис. Об этом сегодня, 20 января, корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

В свою очередь руководитель пресс-службы ЕР Олег Винс подтвердил информацию о временном переезде исполкома с улицы Советской, 10 на Чернышевского (район магазина «Спорт-мастер») в связи с ремонтом здания. При этом он не стал пояснять, куда в конечном итоге переберутся партийцы.

«Я не комментирую», - на все вопросы журналиста отвечал Винс.

Как сообщается в сегодняшней публикации рубрики «Беседы с инсайдером» в «Газете недели в Саратове», возможным местом, куда единороссы переедут окончательно, станет помещение дорожного фонда на пересечении улиц Мичурина и Вольской.

Напомним, что на улицу Советскую местные единороссы переехали еще в 2011 году, после многочисленных публикаций в прессе им пришлось покинуть отданное под партийные нужды здание одного из корпусов Саратовского государственного университета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ