Песок из Сахары не спас жителей Саратова от гололеда
03.02.2015, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 879

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 3 февраля, после ночного ледяного дождя тротуары в Саратове стали очень скользкими для пешеходов. В этом убедился корреспондент ИА «Свободные новости», пройдя утром по центральным улицам Саратова.

На улице Московской от Чернышевской до Чапаева единственным местом, где утром гололед был посыпан песком, и дорожные рабочие убирали тротуары - это участок от пересечения с улицей Радищева до проходной областного правительства. В других местах пешеходы вынуждены идти гуськом, иногда падая. Некоторые саратовцы обходили гололед прямо по проезжей части.

Напомним, вчера в Саратове выпал коричневый снег (жители некоторых районов области заметили оранжевые и розовые осадки). Главный метеоролог региона Михаил Болтухин объяснил это природное явление принесенным из Северной Африки песком из пустыни Сахары.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ