СМИ: Путин предложил продлить срок пребывания украинцев призывного возраста на территории России
26.01.2015, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 998

Фото kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин считает, что срок пребывания граждан Украины призывного возраста на территории России может быть увеличен, сообщает «Интерфакс».

«Многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули», - сказал Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный».

Президент отметил, что в соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток.

«Они возвращаются, и их «цап» и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что», - пообещал глава государства.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении объявить всеобщую мобилизацию. Пополнение армии за счет резервистов и добровольцев идет уже шестой месяц, однако теперь речь идет о необходимости введения курса молодого бойца, который будут проходить все граждане страны, как мужчины, так и женщины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ