Ольга Пицунова заявила отвод «лично заинтересованной» судье
23.01.2015, 16:10
Комментарии: 10
Просмотры: 890

Фото Константин Халин

В эти минуты в мировом судебном участке №8 Кировского района Саратова рассматривается административный материал в отношении общественницы Ольги Пицуновой. Ей инкриминируется часть 1 статьи 20.25 КоАП РФ (неуплата в срок административного штрафа).

Председательствует в процессе Наталья Седова, которая ранее уже вынесла решение о признании организации Пицуновой «иностранным агентом» и оштрафовала её главу на сто тысяч рублей за нерегистрацию юрлица в соответствующем реестре.

Перед заседанием Ольга Пицунова подала в письменном виде ходатайство об отводе судье «из-за личной заинтересованности в исходе дела» и об отложении заседания из-за отсутствия своего защитника.

Напомним, в суд саратовскую общественницу доставили сотрудники УФССП, за активными действиями которых Ольга Пицунова видит «руку прокуратуры и месть приставов».

Ранее саратовскую региональную общественную организацию «Ассоциация «Партнерство для развития» признали «иностранным агентом» и приговорили к выплате 300 тысяч рублей штрафа. А её руководителя, известного саратовского эколога Ольгу Пицунову оштрафовали еще на сто тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ