Суд вынес обвинительное постановление по административному делу эколога Ольги Пицуновой

08.08.2014, 19:34
Комментарии: 1
Просмотры: 1711

Фото Роман Пятаков

Эколог, член Общественной палаты Саратовской области Ольга Пицунова признана виновной в административном правонарушении по статье 19.34 КоАП РФ и оштрафована на 100 тысяч рублей. Такое решение сегодня, 8 августа, огласила судья судебного участка №8 Кировского района Саратова Наталия Седова.

Так, согласно постановлению судьи общественница обязана выплатить указанную сумму в течение 60 дней со дня вступления ее решения в законную силу.

Сразу после окончания процесса Ольга Пицунова пообещала журналистам обжаловать это решение. Общественница считает его незаконным, необоснованным и неправосудным.  

Напомним, что по версии прокуратуры, возбудившей дело по анонимному заявлению, Пицунова, будучи руководителем СРОО «Ассоциация «Партнерство для развития», не внесла организацию в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента». По мнению представителей надзорного ведомства, Пицунова, получившая от правительства США крупный денежный грант, должна была официально сообщить в компетентные органы о своей связи иностранным государством. Ранее суд оштрафовал на 300 тысяч рублей саму ассоциацию «Партнерство для развития».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ