Суд вынес обвинительное постановление по административному делу эколога Ольги Пицуновой

08.08.2014, 19:34
Комментарии: 1
Просмотры: 1734

Фото Роман Пятаков

Эколог, член Общественной палаты Саратовской области Ольга Пицунова признана виновной в административном правонарушении по статье 19.34 КоАП РФ и оштрафована на 100 тысяч рублей. Такое решение сегодня, 8 августа, огласила судья судебного участка №8 Кировского района Саратова Наталия Седова.

Так, согласно постановлению судьи общественница обязана выплатить указанную сумму в течение 60 дней со дня вступления ее решения в законную силу.

Сразу после окончания процесса Ольга Пицунова пообещала журналистам обжаловать это решение. Общественница считает его незаконным, необоснованным и неправосудным.  

Напомним, что по версии прокуратуры, возбудившей дело по анонимному заявлению, Пицунова, будучи руководителем СРОО «Ассоциация «Партнерство для развития», не внесла организацию в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента». По мнению представителей надзорного ведомства, Пицунова, получившая от правительства США крупный денежный грант, должна была официально сообщить в компетентные органы о своей связи иностранным государством. Ранее суд оштрафовал на 300 тысяч рублей саму ассоциацию «Партнерство для развития».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ