Валерий Радаев не выполнил обещание по предоставлению квартир паралимпийцам
23.01.2015, 13:08
Комментарии: 1
Просмотры: 1103

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев уже больше года не предоставляет обещанных квартир именитым паралимпийцам региона. По информации ИА «Свободные новости» жилье до сих пор не получили призеры Паралимпийских игр в Лондоне: обладатель бронзовой медали по настольному теннису Анжелика Косачева, бронзовый призер в беге на дистанцию 400 метров Евгения Трушникова и стрелок, выигравший в Великобритании серебро, Сергей Малышев. 

Комментируя сложившуюся ситуацию пресс-секретарь губернатора Нина Попова заявила, что обещание главы региона о выделении квартир чемпионам остается в силе.

«В ближайшее время со всеми оставшимися спортсменами, еще не получившими квартиры, свяжутся и пригласят на встречу, где они получат все разъяснения, касающиеся получения жилья, - коротко отметила Попова. - Я уверена, что квартиры получат все, кому это было обещано».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ