Губернатор не выполнил обещания по предоставлению квартиры призерке Паралимпиады в Лондоне

27.02.2014, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1260

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев до сих пор не выполнил обещания по предоставлению квартиры бронзовому призеру Паралимпийских игр в Лондоне Анжелике Косачевой. Об этом сама спортсменка заявила на проходящей сегодня, 27 февраля, пресс-конференции, посвященной предстоящей эстафете Паралимпийского Огня в Саратове.

«Я еще не получила квартиру, до сих пор. Я должна была получить жилье в «Березках», но нам отказали. Позже сообщили, что квартиры дадут в поселке Солнечный, но документального подтверждения этой информации пока нет», - отметила Косачева.

«Я уверен, что те, кому губернатор обещал квартиру, её обязательно получат. Единственный вопрос - получение специальных документов, требующее определенного времени», - в ответ произнес замминистра молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов.

Между тем также присутствующий на пресс-конференции спортсмен, обладатель полного комплекта наград Летних Паралимпийских игр 2008 года, чемпион Европы 2006 года Константин Лисенков отметил, что еще в прошлом году получил двухкомнатную квартиру. По словам чемпиона, сейчас в его новом жилище строители ведут ремонт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ