Губернатор не выполнил обещания по предоставлению квартиры призерке Паралимпиады в Лондоне

27.02.2014, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1248

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев до сих пор не выполнил обещания по предоставлению квартиры бронзовому призеру Паралимпийских игр в Лондоне Анжелике Косачевой. Об этом сама спортсменка заявила на проходящей сегодня, 27 февраля, пресс-конференции, посвященной предстоящей эстафете Паралимпийского Огня в Саратове.

«Я еще не получила квартиру, до сих пор. Я должна была получить жилье в «Березках», но нам отказали. Позже сообщили, что квартиры дадут в поселке Солнечный, но документального подтверждения этой информации пока нет», - отметила Косачева.

«Я уверен, что те, кому губернатор обещал квартиру, её обязательно получат. Единственный вопрос - получение специальных документов, требующее определенного времени», - в ответ произнес замминистра молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов.

Между тем также присутствующий на пресс-конференции спортсмен, обладатель полного комплекта наград Летних Паралимпийских игр 2008 года, чемпион Европы 2006 года Константин Лисенков отметил, что еще в прошлом году получил двухкомнатную квартиру. По словам чемпиона, сейчас в его новом жилище строители ведут ремонт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ