Виктор Марков об Антоне Комарове: «Он современный менеджер медийного пространства»

22.01.2015, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Вчера, 21 января, в программе «Ход событий» телеслужбы «Открытый канал» говорили об увольнении Антона Комарова с поста директора «ТНТ-Саратов».

Напомним, информация об уходе Комарова с должности появилась утром. Одной из версий его увольнения стало вмешательство госдепа Николая Панкова. Позднее Телекомпания «ТНТ-Саратов» разослала официальный пресс-релиз, в котором была сказано, что Комаров уходит в отпуск до принятия решения о его увольнении акционерами телеканала и что в будущем журналист планирует «сосредоточиться на проектах в области телекоммуникаций, не связанных с медиа».

Обсуждали ситуацию в прямом эфире «Открытого канала» главный редактор ИА «Свободные новости» Елена Иванова и депутат городской думы Виктор Марков. По словам гордепа, Антон Комаров известен больше как «современный менеджер медийного пространства», который «приложил руку к тому, чтобы телеканал ТНТ стал одним из популярных, а может быть и самым популярным в Саратовской области».

Далее, рассуждая о независимости СМИ в целом, Марков отметил, что об этом «говорить вряд ли возможно». В рамках этого же разговора Елена Иванова подчеркнула, что «в Москве журналистики не осталось».

Запись всего разговора в студии «Открытого канала» можно посмотреть на сайте oktv.media.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ