Виктор Марков об Антоне Комарове: «Он современный менеджер медийного пространства»
22.01.2015, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Вчера, 21 января, в программе «Ход событий» телеслужбы «Открытый канал» говорили об увольнении Антона Комарова с поста директора «ТНТ-Саратов».

Напомним, информация об уходе Комарова с должности появилась утром. Одной из версий его увольнения стало вмешательство госдепа Николая Панкова. Позднее Телекомпания «ТНТ-Саратов» разослала официальный пресс-релиз, в котором была сказано, что Комаров уходит в отпуск до принятия решения о его увольнении акционерами телеканала и что в будущем журналист планирует «сосредоточиться на проектах в области телекоммуникаций, не связанных с медиа».

Обсуждали ситуацию в прямом эфире «Открытого канала» главный редактор ИА «Свободные новости» Елена Иванова и депутат городской думы Виктор Марков. По словам гордепа, Антон Комаров известен больше как «современный менеджер медийного пространства», который «приложил руку к тому, чтобы телеканал ТНТ стал одним из популярных, а может быть и самым популярным в Саратовской области».

Далее, рассуждая о независимости СМИ в целом, Марков отметил, что об этом «говорить вряд ли возможно». В рамках этого же разговора Елена Иванова подчеркнула, что «в Москве журналистики не осталось».

Запись всего разговора в студии «Открытого канала» можно посмотреть на сайте oktv.media.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ