После увольнения Антон Комаров намерен заняться проектами, не связанными с медиа

21.01.2015, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1416
Антон Комаров с выигранной телеканалом статуэткой ТЭФИ-Регион
Фото ТНТ-Саратов
Продолжение темы: Николай Панков об увольнении Комарова: «Кто уже на этом хочет получать дополнительные дивиденды, это их проблемы».

Телекомпания «ТНТ-Саратов» разослала официальный пресс-релиз с подтверждением информации о том, что Антон Комаров покидает пост генерального директора организации ЗАО «ИВК Солнечный» (держатель лицензии на вещание ТНТ в Саратове).

Как говорится в сообщении, его полномочия будут прекращены в ближайшее время по «его собственной инициативе».

«Компетенция принятия решения о генеральном директоре общества у акционеров. Я действительно обратился к ним с соответствующим заявлением. До собрания акционеров исполнять полномочия директора будет Илья Леонтьев. Я с сегодняшнего дня и до принятия решения нахожусь в отпуске. В дальнейшем собираюсь сосредоточиться на проектах в области телекоммуникаций, не связанных с медиа», - цитирует телеканал Антона Комарова.

Отметим, что ранее ИА «Свободные новости» от информированного источника стало известно, что к увольнению Комарова может быть причастен депутат Государственной думы Николай Панков, который оказал давление на главу Саратова Олега Грищенко, в чей медиапул входит саратовский сегмент телеканала.

В декабре против показа на «ТНТ-Саратов» авторской программы Алексея Колобродова «Общественной мнение» неизвестные молодые люди провели пикет. Ранее ИА «Свободные новости» от одного из студентов саратовских вузов стало известно, что пикет был проплачен «каким-то депутатом».

В 2005-2006 годах при губернаторе Павле Ипатове Антон Комаров был министром информации и печати Саратовской области. С 2006 года работал в «ТНТ-Саратов».

Учредителями ЗАО «ИВК Солнечный» (юридическое лицо, под которым работает телеканал «ТНТ-Саратов»), должность генерального директора которого и занимал Антон Комаров до последнего времени, являются Олег Анатольевич Чистяков и Сергей Петрович Васильев.

Первый в начале 2000-х годов занимал руководящие должности в ОАО «ЕПК Саратов» и других фирмах, связанных с Саратовским подшипниковым заводом, на котором в то же время сначала в должности заместителя гендиректора, а затем и гендиректора трудился Олег Грищенко.

Стоит отметить, что несколько лет назад Антон Комаров вместе с Олегом Грищенко и Алексеем Прокопенко, ныне находящимся в розыске, учредил городское общественное движение «Саратов, вперед!». Должность исполнительного директора организации занял Комаров, а Грищенко стал председателем совета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ