После увольнения Антон Комаров намерен заняться проектами, не связанными с медиа

21.01.2015, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1362
Антон Комаров с выигранной телеканалом статуэткой ТЭФИ-Регион
Фото ТНТ-Саратов
Продолжение темы: Николай Панков об увольнении Комарова: «Кто уже на этом хочет получать дополнительные дивиденды, это их проблемы».

Телекомпания «ТНТ-Саратов» разослала официальный пресс-релиз с подтверждением информации о том, что Антон Комаров покидает пост генерального директора организации ЗАО «ИВК Солнечный» (держатель лицензии на вещание ТНТ в Саратове).

Как говорится в сообщении, его полномочия будут прекращены в ближайшее время по «его собственной инициативе».

«Компетенция принятия решения о генеральном директоре общества у акционеров. Я действительно обратился к ним с соответствующим заявлением. До собрания акционеров исполнять полномочия директора будет Илья Леонтьев. Я с сегодняшнего дня и до принятия решения нахожусь в отпуске. В дальнейшем собираюсь сосредоточиться на проектах в области телекоммуникаций, не связанных с медиа», - цитирует телеканал Антона Комарова.

Отметим, что ранее ИА «Свободные новости» от информированного источника стало известно, что к увольнению Комарова может быть причастен депутат Государственной думы Николай Панков, который оказал давление на главу Саратова Олега Грищенко, в чей медиапул входит саратовский сегмент телеканала.

В декабре против показа на «ТНТ-Саратов» авторской программы Алексея Колобродова «Общественной мнение» неизвестные молодые люди провели пикет. Ранее ИА «Свободные новости» от одного из студентов саратовских вузов стало известно, что пикет был проплачен «каким-то депутатом».

В 2005-2006 годах при губернаторе Павле Ипатове Антон Комаров был министром информации и печати Саратовской области. С 2006 года работал в «ТНТ-Саратов».

Учредителями ЗАО «ИВК Солнечный» (юридическое лицо, под которым работает телеканал «ТНТ-Саратов»), должность генерального директора которого и занимал Антон Комаров до последнего времени, являются Олег Анатольевич Чистяков и Сергей Петрович Васильев.

Первый в начале 2000-х годов занимал руководящие должности в ОАО «ЕПК Саратов» и других фирмах, связанных с Саратовским подшипниковым заводом, на котором в то же время сначала в должности заместителя гендиректора, а затем и гендиректора трудился Олег Грищенко.

Стоит отметить, что несколько лет назад Антон Комаров вместе с Олегом Грищенко и Алексеем Прокопенко, ныне находящимся в розыске, учредил городское общественное движение «Саратов, вперед!». Должность исполнительного директора организации занял Комаров, а Грищенко стал председателем совета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ