В региональных пунктах временного размещения проживает около тысячи украинских беженцев
20.01.2015, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 526

ruzaregion.ru

По данным на 16 января 2015 года на территории Саратовской области в 38 пунктах временного размещения проживают 988 переселенцев из Украины, в том числе 329 детей, 115 пенсионеров и 34 инвалида, сообщает министерство социального развития Саратовской области.

Напомним, по данным регионального УФМС на 15 декабря прошлого года в пунктах временного размещения проживали 1335 переселенцев (752 взрослых, 416 детей, 52 инвалида, два ребенка-инвалида и 28 детей до года). Еще  7726 беженцев из Украины разместились на территории региона самостоятельно. 

«В конце 2014 года начался активный процесс по самостоятельному жизнеустройству граждан Украины на территории региона. Кто-то из людей, размещенных в ПВР, изъявил желание вернуться на Украину, кто-то переехал к родственникам, кто-то самостоятельно снимает жилье на территории области и переезжает в другие регионы России», - отметили в региональном минсоцразвития.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ