Международный союз биатлонистов рассмотрит вопрос о сроке дисквалификации Александра Логинова
12.01.2015, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Фото biathlonrus.com

Антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов на слушаниях примет решение о сроке дисквалификации российского биатлониста Александра Логинова, ранее выступавшего за Саратовскую область, а ныне представляющего Тюмень.

Напомним, в ноябре прошлого года анализ пробы на допинг, взятой у спортсмена в межсоревновательный период 2013 года, показал положительный результат, после чего Логинов был отстранен от тренировок и официальных соревнований. СМИ со ссылкой на источники в Союзе биатлонистов России сообщали, что в крови атлета обнаружен эритропоэтин, из-за которого ранее был дисквалифицирован ряд членов сборной России по биатлону. Официально в СБР сообщили, что спортсмен намерен выяснить подробности анализа, чтобы «впредь не допускать подобных моментов».

Как сообщает официальный сайт МСБ, Александр Логинов вместе с украинским биатлонистом Сергеем Седневым отказались от проведения анализа проб В. Повторный образец был взят у спортсменов в ноябре 2013 года в шведском Эстерсунде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ