Мать и сын, в квартире которых начался пожар на Шелковичной, были пьяны

09.01.2015, 14:17
Комментарии: 3
Просмотры: 1141

Фото Константин Халин

Пожилая женщина и её сын, пострадавшие в результате ночного пожара в Саратове, на момент происшествия оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Такое заявление начальника управления защиты населения и территорий Саратова от чрезвычайных ситуаций Олега Шкодина распространила пресс-служба администрации города.

Напомним, около полуночи в доме №116 по улице Шелковичной загорелась коммунальная квартира, в которой, по словам соседей, живут 61-летняя женщина и её 38-летний сын, ведущие асоциальный образ жизни. В результате пожара от огня пострадали комната, общий коридор и кухня.

По словам Шкодина, предварительной причиной пожара называется загорание личных вещей жильцов.

«Жители квартиры, в которой произошло возгорание, мать и сын находились в состоянии алкогольного опьянения. Они были доставлены в городскую больницу № 8, однако после осмотра специалистами, от госпитализации отказались», - отмечает чиновник, подчеркивая, что сейчас система отопления в доме №116 работает в штатном режиме, а все владельцы остались в своих квартирах.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ