Саратовцев приглашают поболеть за «Протон» в принципиальном матче

05.01.2015, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото dinamokrasnodar.ru

Завтра, 6 декабря, волейболистки саратовского «Протона» сыграют первый в этом году матч против «Уралочки-НТМК» из Свердловской области. Председатель правления ВК «Протон» Станислав Кукушкин в интервью, опубликованном на сайте министерства молодежной политики, спорта и туризма области, отметил, что завтрашняя игра является «принципиальной».

«Мы принимаем екатеринбургских соперниц на домашней площадке и настраиваемся только на победу. Я приглашаю болельщиков поддержать нашу команду», - заявил Станислав Кукушкин.

Среди главных достижений прошедшего года председатель правления клуба отметил участие «Протона» в финале кубка России по волейболу памяти Гиви Ахвледиани, где саратовские спортсменки сыграли в группе с лидерами российского женского волейбола - казанским и краснодарским «Динамо».

«Наше участие в этом кубке я считаю хорошим опытом для команды, это очередной шаг к сыгранности, что для нас очень важно. Ведь в этом сезоне состав игроков изменился более чем наполовину», - отметил Кукушкин, в качестве задачи на текущий сезон для команды назвав попадание в плей-офф.

«Главное для нас - попасть в плей-офф и занять в нем пятое место. Это даст возможность участвовать в розыгрышах еврокубков. Будем стараться выполнить. Однозначно, в этом сезоне мы выступаем лучше, чем в прошлом», - отметил председатель правления «Протона».

Отметим, что по информации официальной группы «Протона» ВКонтакте, специально для балаковских болельщиков будет организована доставка на матч, который состоится завтра в 19.00 в Саратове в спорткомлексе «Звездный». Бесплатный автобус для болельщиков отправится в 14.30 от спорткомплекса «Спортэкс».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.
Уважаемые собственники дома № 43/55 по ул. Железнодорожной г. Саратова!
Я, Кузовкина Нина Алексеевна, собственник квартиры № 156, настоящим уведомляю вас о своем намерении обратиться в Кировский районный суд г. Саратова за защитой своего нарушенного права.
ИБД и прочие понты
Областные депутаты начали свою последнюю сессию очень вяло.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 213
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ