«Протон» завершил выступление в Кубке России
29.12.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото dinamokrasnodar.ru

В субботу, 27 декабря, балаковская команда «Протон» сыграла второй матч в рамках финальной стадии Кубка России, проводившейся в Краснодаре. Напомним, в первой встрече волейболистки из города атомщиков уступили ВК «Динамо – Казань».

Следующими соперницами «Протона» стали хозяйки площадки из местного «Динамо».

В начале матча «Протон» завладел игровым преимуществом и первая партия завершилась со счетом 21:25 в пользу гостей. Но затем волейболистки «Динамо» перехватили инициативу и уверенно победили в трех партиях. В итоге «Протон» потерпел поражение со счетом 3:1 (21:25, 25:10, 25:11, 25:17) и вылетел из Кубка России.

«В первой партии мы играли свой волейбол. Но были и недочёты. У нас есть проблемы со связующим звеном, – приводит сайт клуба послематчевый комментарий главного тренера Романа Кукушкина. – В последующих партиях были метания по площадке. Желание играть у команды было, но с неудобными передачами играть тяжело. Что касается соперника, сегодня я почувствовал, что нам было проще играть, чем с казанским «Динамо».

Ключевые слова: Протон, волейбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ