Гендиректор «Саратовских авиалиний» обещал достигнуть уровня «Аэрофлота»

24.12.2014, 16:51
Комментарии: 5
Просмотры: 1261

Фото Константин Халин

Сегодня, 24 декабря, ОАО «Саратовские авиалинии» подвело итоги работы в 2014 году. Чтобы рассказать о них, руководство авиаперевозчика устроило для журналистов и блогеров настоящий праздник с концертом, фуршетом и прочей новогодней атрибутикой.

В качестве разминки гостям была предложена викторина с вопросами, касавшимися деятельности авиакомпании. Тем, кто лучше всего оказались осведомлены о работе «Саратовских авиалиний», вручались сладкие призы - пакет мандаринов «Эмбрайер» и конфет «Взлетные».

После позитивного вступления с наступающим Новым годом присутствующих поздравил гендиректор ОАО Игорь Третьяков. Он, в частности, отметил, что в этом году компания «вышла на новый уровень». Так, с января она начала эксплуатацию нового для России типа воздушных судов - «Эмбрайер-195», провела модернизацию аэропортового комплекса, в том числе международного терминала.

Однако, заметил выступающий, новый тип воздушных судов потребовал и применения новых технологий, с чем перевозчик успешно справился. Была существенно расширена география полетов, и превышен прогнозируемый объем пассажиропотока. Если первоначально компания планировала, что ее услугами воспользуется полмиллиона человек, то уже на сегодняшний день эта планка преодолена. К концу года число пассажиров, перевезенных по всем направлениям, должно составить 512-518 тысяч человек, сообщил Третьяков.

Чартерные рейсы в 2014 году осуществлялись в Барселону (Испания), Римини (Италия), Хургаду (Египет), Анапу, Симферополь. Как сказал Третьяков, «нынешний год сложный», и из-за нестабильной экономической ситуации пришлось скорректировать планы, отказавшись от нерентабельного маршрута «Саратов - Прага». Но в следующем году компания планирует открыть новое направление - «Саратов - Стамбул», а также увеличить количество рейсов в Сочи, Симферополь, Анапу.

«Уровень сервиса у нас на борту не хуже, чем у многих других авиакомпаний. У «Аэрофлота» планка повыше, но мы будем к ней стремиться, - пообещал гендиректор «Саратовских авиалиний». - Мы растем, мы живем, мы развиваемся. Мы приложим все силы, чтобы жителям нашей области не было стыдно за компанию, в названии которой есть слово «Саратов», чтобы саратовцы гордились своим региональным перевозчиком».

После мини-отчета по итогам года Игорь Третьяков вручил гостям дипломы за лучшие публикации и сюжеты о работе компании, а также подарки - сертификаты на бесплатный перелет по маршруту «Саратов - Москва - Саратов». Наград удостоились руководители и сотрудники таких саратовских СМИ, как ГТРК «Саратов», «ТНТ-Саратов», «Интерфакс», «СарБК», «Общественное мнение», «Комсомольская правда в Саратове», «Газета Наша Версия», «Московский комсомолец в Саратове», «Газета недели», «Эхо Москвы в Саратове», «Серебряный дождь», журналы Human, World Class (переименован в World Club) и Grafoman, а также известный блогер Денис Жабкин.

Награждаемые поблагодарили компанию за прием и отметили, что за последнее время уровень обслуживания действительно существенно улучшился. В связи с чем гендиректор «ТНТ-Саратов» Антон Комаров поведал, что часто борется с «упырями из Facebook`а», совершающим необоснованные нападки на «Саратовские авиалинии».

После награждения приглашенные получили возможность выиграть главный приз - путевку в Египет с проживанием в пятизвездочном отеле. По итогам розыгрыша лотереи счастливчиком оказался главный редактор «Газеты Наша Версия» Александр Радин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1572
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ