В аэропорту заработал новый международный сектор

24.11.2014, 11:58
Комментарии: 1
Просмотры: 891

Фото Мария Бунтарская

Пассажиры международных рейсов авиакомпании «Саратовские авиалинии» уже оценили удобство прохождения таможенного и пограничного контроля.

Многие помнят, как приходилось раньше нести чемоданы по лестнице, по прилету спускать – новый таможенный терминал расположен на первом этаже и таких дискомфортных условий там больше не будет. Теперь багаж для досмотра сдается в зале на первом этаже – для него закупили новое оборудование и установили багажную ленту. Реконструкция сектора была проведена в рекордные сроки и обошлась авиакомпании в более чем пять миллионов рублей.

Условия для открытия сектора были созданы ещё в начале июля, но согласования с государственными органами растянулись, и первый приём пассажиров в новой зоне международного сектора произошел 12 ноября.

– Создать все условия для удобства пассажиров международных рейсов не менее важно, чем обновить автопарк, – пояснил генеральный директор «Саратовских авиалиний» Игорь Третьяков. – Теперь мы приступили ко второму этапу обновления международного сектора: расширяем зал вылетов и планируем обустроить в нем кафе. Мы стремимся создать для наших пассажиров все условия, чтобы им было комфортно чувствовать себя и в полете, и проходя все необходимые процедуры контроля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ