В аэропорту заработал новый международный сектор

24.11.2014, 11:58
Комментарии: 1
Просмотры: 873

Фото Мария Бунтарская

Пассажиры международных рейсов авиакомпании «Саратовские авиалинии» уже оценили удобство прохождения таможенного и пограничного контроля.

Многие помнят, как приходилось раньше нести чемоданы по лестнице, по прилету спускать – новый таможенный терминал расположен на первом этаже и таких дискомфортных условий там больше не будет. Теперь багаж для досмотра сдается в зале на первом этаже – для него закупили новое оборудование и установили багажную ленту. Реконструкция сектора была проведена в рекордные сроки и обошлась авиакомпании в более чем пять миллионов рублей.

Условия для открытия сектора были созданы ещё в начале июля, но согласования с государственными органами растянулись, и первый приём пассажиров в новой зоне международного сектора произошел 12 ноября.

– Создать все условия для удобства пассажиров международных рейсов не менее важно, чем обновить автопарк, – пояснил генеральный директор «Саратовских авиалиний» Игорь Третьяков. – Теперь мы приступили ко второму этапу обновления международного сектора: расширяем зал вылетов и планируем обустроить в нем кафе. Мы стремимся создать для наших пассажиров все условия, чтобы им было комфортно чувствовать себя и в полете, и проходя все необходимые процедуры контроля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ