Производитель Sukhoi Superjet 100 хочет получить три миллиарда рублей под 25% годовых
24.12.2014, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 358

Фото mynews-in.net

Производитель самолетов Sukhoi Superjet 100 ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» планирует разместить облигации на сумму три миллиарда рублей под 24-25% годовых, сообщает РБК со ссылкой на данные Промсвязьбанка, участвующего в сделке.

Облигации планируется разместить на пять лет со сроком оферты в шесть месяцев, размещение должно состояться 30 декабря.

Источник издания, близкий к Объединенной авиастроительной корпорации, контролирующей «ГСС», отмечает, что это первый заем, который осуществляет компания после поднятия Центробанков ключевой ставки до 17%. По мнению собеседника, облигации с такой процентной ставкой могут быть интересны либо тем, кто уже кредитует ГСС, либо тем, кто действительно верит в такую высокую доходность по облигациям, считает источник.

Журналисты информируют, что сейчас на «ГСС» уже «висит» кредит Внешэкономбанка на миллиард долларов США сроком до 2024 года, а также кредит Сбербанка на 600 миллионов долларов до 2019 года.

Стоит отметить, что не сказываются положительно на инвестиционной привлекательности «Гражданских самолетов Сухого» и частые сообщения о поломках на «флагманском» самолете компании Sukhoi Superjet 100.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ