Завтра в поселках Солнечный и Юбилейный начнут продавать дешевые елки

19.12.2014, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Фото news.vitebsk.cc

Завтра, 20 декабря, в поселках Юбилейный и Солнечный жители Саратова смогут купить елки по социальным ценам от Балтайского, Лысогорского и Базарно-Карабулакского лесхозов области.

Как сообщает министерство природных ресурсов и экологии региона, стоимость елок будет составлять от 100 до 150 рублей в зависимости от высоты дерева. Торговать новогодними деревьями начнут в 8.00.

Ранее замминистра природных ресурсов Василий Ромашов сообщал, что цены на елки не изменились с прошлого года.

Напомним, что жители Саратова жаловались на то, что цены на новогодние елки не соответствуют обещаниям замминистра. По словам очевидцев, минимальная цена на елочных базарах составляет 200 рублей за сосну и 800 рублей за ель.

При этом Ромашов заявляет, что на базарах елки в основном продают перекупщики-бизнесмены, поэтому министерство не имеет полномочий контролировать цены.

На сегодняшний день 18 лесхозами области заготовлено 79 тысяч новогодних елок, из которых продано 63 тысяч штук на сумму 4, 8 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ