Организаторы общеоппозиционного митинга приглашают саратовцев выразить свое мнение
03.12.2014, 12:20
Комментарии: 6
Просмотры: 1102

Организаторы общеоппозиционного митинга в Саратове призывают жителей города присоединиться к их акции.

Напомним, что начало митинга объединенных оппозиционных политических сил запланировано на 14.00 13 декабря. Проводиться массовая акция будет на площади Кирова у «Крытого рынка».

«Мы выступаем совместно против принятия одиозного, так называемого «закона Ротенберга», который предполагает защиту заграничных капиталов олигархии за наш с вами счёт, – заявляет оргкомитет митинга. – Мы выступаем за ратификацию Россией статьи 20 Конвенции ООН против коррупции».

Также оппозиционеры требуют отмены «репрессивного по сути» закона об ужесточении ответственности для организаторов и участников публичных мероприятий. В то же время участники митинга выступят за принятие так называемого закона «о детях войны», но против роста цен и в целом против политического и экономического курса правительства РФ.

«Пришло время объединяться! Пришло время доказать, что мы являемся настоящими гражданами и хозяевами своей страны! Все – на митинг объединённой оппозиции! Время и место встречи изменить нельзя!» – заявляют организаторы акции. 

Ключевые слова: митинг оппозиции, политика
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ