Власти Саратова согласовали общеоппозиционный митинг численностью шестьсот человек

01.12.2014, 18:22
Комментарии: 4
Просмотры: 1100

Фото Константин Халин

Администрация Саратова согласовала проведение 13 декабря в центре города общеоппозиционного митинга, в котором примут участие представители более десяти партий и общественных движений, действующих в регионе. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил сегодня, 1 декабря, один из организаторов протестной акции, коммунист Дмитрий Сорокин.

По его словам, к протесту планируют присоединиться местные коммунисты, члены реготделения РПР-ПАРНАС, «Российского общенародного союза», «Партии Прогресса», движения «СоцКонтроль» и другие. Всего на митинге ожидается присутствие порядка шести сотен человек, а само мероприятие начнется в 14.00 на площади Кирова.

Как заявил Сорокин, для проведения протестной акции участников митинга подтолкнуло принятие «закона Ротенберга», игнорирование закона «о детях войны» и антикоррупционной европейской конвенции.

«У нас масса различий, но мы видим, что на нас всех катится этот каток под именем «Единая Россия». Этот каток давит все политические силы. Впереди у нас выборы, и мы понимаем, что хочешь или не хочешь, мы должны как-то консолидироваться и идти вперед», - отметил Сорокин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ