Власти Саратова согласовали общеоппозиционный митинг численностью шестьсот человек

01.12.2014, 18:22
Комментарии: 4
Просмотры: 1116

Фото Константин Халин

Администрация Саратова согласовала проведение 13 декабря в центре города общеоппозиционного митинга, в котором примут участие представители более десяти партий и общественных движений, действующих в регионе. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил сегодня, 1 декабря, один из организаторов протестной акции, коммунист Дмитрий Сорокин.

По его словам, к протесту планируют присоединиться местные коммунисты, члены реготделения РПР-ПАРНАС, «Российского общенародного союза», «Партии Прогресса», движения «СоцКонтроль» и другие. Всего на митинге ожидается присутствие порядка шести сотен человек, а само мероприятие начнется в 14.00 на площади Кирова.

Как заявил Сорокин, для проведения протестной акции участников митинга подтолкнуло принятие «закона Ротенберга», игнорирование закона «о детях войны» и антикоррупционной европейской конвенции.

«У нас масса различий, но мы видим, что на нас всех катится этот каток под именем «Единая Россия». Этот каток давит все политические силы. Впереди у нас выборы, и мы понимаем, что хочешь или не хочешь, мы должны как-то консолидироваться и идти вперед», - отметил Сорокин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ