Большинство действующих в регионе ледовых площадок – это замерзшие водоемы
28.11.2014, 15:47
Комментарии: 1
Просмотры: 558

Фото domprazdnik.ru

По состоянию на 28 ноября в Саратовской области действуют 25 объектов для занятий зимними видами спорта, информирует региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма. Из этого количества только три – крытые катки (два в Саратове и один в Энгельсе), один каток открытый, еще 20 – это ледовые площадки на открытых водоемах и одна горнолыжная база (в Хвалынске). Всего этой зимой планируется организовать работу 1,3 тысячи физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений: 371 каток, 377 ледовых площадок, 168 хоккейных коробок, 351 площадка для футбола на снегу, а также 4 горнолыжные и 29 лыжных баз.

В частности, в Саратове будут действовать 7 катков, 30 ледовых площадок и 39 хоккейных коробок.

Напомним, что вчера, 27 ноября, на заседании правительства губернатор Валерий Радаев подверг критике министра спорта Наилю Бриленок за игнорирование её ведомством ряда простых технологий. «Вот в Ершове озера замерзли – и готовы катки», – приводил пример глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 220
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ