Радаев поручил министру до конца дня разобраться, «как жизнь устроена»

27.11.2014, 15:49
Комментарии: 1
Просмотры: 711

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты продолжается заседание правительства Саратовской области. С докладом об организации новогодних праздников и зимних каникул выступила министр образования региона Марина Епифанова.

По словам министра, зимние каникулы продлятся с 30 декабря по 11 января, а праздничные мероприятия охватят 250 тысяч детей. Основное внимание, подчеркнула Епифанова, будет уделено детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. На одни только новогодние подарки предусмотрено 22 миллиона рублей.

В общероссийской новогодней елке в Кремле примут участие 72 ребенка в возрасте от 8 до 14 лет . Губернаторская елка пройдет в Саратове в областной филармонии 25, 26 и 29 декабря, в ней примут участие две тысячи ребят.

Со своей стороны, министр спорта Наиля Бриленок, отвечая на вопрос губернатора, сказала, что нынешней зимой в регионе будут работать 3 тысячи 400 площадок для занятия спортом, в том числе 371 каток.

Глава региона поинтересовался, сколько катков уже работают, и Бриленок констатировала, что только один – на Театральной площади. По ее словам, для устройства катка необходим снег (для создания подложки).

«Я этот вопрос задал специально. Вы привыкли, что самую последнюю технологию наладили и этим живете. Вот в Ершове озера замерзли - и готовы катки. Все заливается без подложек и снега. Не будете жить этим, у вас так не будет. Снега нет – коробок нет. Караул! Сегодня до конца дня разберитесь, как жизнь устроена», - приказал министру Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ