Радаев поручил министру до конца дня разобраться, «как жизнь устроена»

27.11.2014, 15:49
Комментарии: 1
Просмотры: 738

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание правительства Саратовской области. С докладом об организации новогодних праздников и зимних каникул выступила министр образования региона Марина Епифанова.

По словам министра, зимние каникулы продлятся с 30 декабря по 11 января, а праздничные мероприятия охватят 250 тысяч детей. Основное внимание, подчеркнула Епифанова, будет уделено детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. На одни только новогодние подарки предусмотрено 22 миллиона рублей.

В общероссийской новогодней елке в Кремле примут участие 72 ребенка в возрасте от 8 до 14 лет . Губернаторская елка пройдет в Саратове в областной филармонии 25, 26 и 29 декабря, в ней примут участие две тысячи ребят.

Со своей стороны, министр спорта Наиля Бриленок, отвечая на вопрос губернатора, сказала, что нынешней зимой в регионе будут работать 3 тысячи 400 площадок для занятия спортом, в том числе 371 каток.

Глава региона поинтересовался, сколько катков уже работают, и Бриленок констатировала, что только один – на Театральной площади. По ее словам, для устройства катка необходим снег (для создания подложки).

«Я этот вопрос задал специально. Вы привыкли, что самую последнюю технологию наладили и этим живете. Вот в Ершове озера замерзли - и готовы катки. Все заливается без подложек и снега. Не будете жить этим, у вас так не будет. Снега нет – коробок нет. Караул! Сегодня до конца дня разберитесь, как жизнь устроена», - приказал министру Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ