Радаев поручил министру до конца дня разобраться, «как жизнь устроена»

27.11.2014, 15:49
Комментарии: 1
Просмотры: 750

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты продолжается заседание правительства Саратовской области. С докладом об организации новогодних праздников и зимних каникул выступила министр образования региона Марина Епифанова.

По словам министра, зимние каникулы продлятся с 30 декабря по 11 января, а праздничные мероприятия охватят 250 тысяч детей. Основное внимание, подчеркнула Епифанова, будет уделено детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. На одни только новогодние подарки предусмотрено 22 миллиона рублей.

В общероссийской новогодней елке в Кремле примут участие 72 ребенка в возрасте от 8 до 14 лет . Губернаторская елка пройдет в Саратове в областной филармонии 25, 26 и 29 декабря, в ней примут участие две тысячи ребят.

Со своей стороны, министр спорта Наиля Бриленок, отвечая на вопрос губернатора, сказала, что нынешней зимой в регионе будут работать 3 тысячи 400 площадок для занятия спортом, в том числе 371 каток.

Глава региона поинтересовался, сколько катков уже работают, и Бриленок констатировала, что только один – на Театральной площади. По ее словам, для устройства катка необходим снег (для создания подложки).

«Я этот вопрос задал специально. Вы привыкли, что самую последнюю технологию наладили и этим живете. Вот в Ершове озера замерзли - и готовы катки. Все заливается без подложек и снега. Не будете жить этим, у вас так не будет. Снега нет – коробок нет. Караул! Сегодня до конца дня разберитесь, как жизнь устроена», - приказал министру Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ