Александр Логинов отстранен от тренировок из-за положительной пробы на допинг
27.11.2014, 16:06
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото biathlonrus.com

Член сборной России по биатлону, участник Олимпиады в Сочи Александр Логинов временно отстранен от тренировок и официальных стартов, сообщает Союз биатлонистов России на официальном сайте. Причиной такого решения стала информация Международного союза биатлонистов (IBU) об обнаружении запрещенного препарата в пробе, взятой у Логинова в ноябре прошлого года в период внесоревновательной подготовки.

«По просьбе спортсмена СБР запросит в IBU полный пакет документов для выяснения всех данных анализа, чтобы впредь не допускать подобных моментов», - отмечается в заявлении союза.

Издание «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник в СБР, говорит, что речь в информации IBU идет о препарате эритропоэтине, из-за которого ранее были дисквалифицированы спортсмены Дмитрия Ярошенко, Ирина Старых и Екатерина Юрьева.

Напомним, что до лета этого года Александр Логинов выступал за Саратовскую область, но затем перешел в команду Тюменской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ