Старший тренер тюменской команды по биатлону: Первый тренер Александра Логинова решила остаться в Саратове

04.07.2014, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото Денис Юлин

В команде Тюменской области к саратовцу Александру Логинову присоединятся его партнеры по сборной России Александр Печенкин и Тимофей Лапшин, сообщает агентство спортивных новостей «Тюменская арена».

Как рассказал журналистам старший тренер мужской сборной Тюменской области Максим Кугаевский, спортсмены, как ранее и Логинов, сами попросили о переходе в команду региона.

«Им предоставят служебные квартиры. Зарплаты у них будут достойные. Кроме того, Гараничев, Логинов, Лапшин и Печёнкин входят в ряды сборной России. В этой истории, в которой кто-то, возможно, искал нечто вроде скандала, Тюменская область показала пример цивилизованного сотрудничества», - заявил тренер.

Также Кугаевский рассказал, что Тюмень сделала предложение о работе и первому тренеру Александра Логинова Екатерине Халиуллиной, но та ответила отказом.

По мнению собеседника «Тюменской арены», переезд спортсменов из других городов поспособствует их развитию: «Считаю, что до следующей Олимпиады они не только не растеряют свой потенциал, но и приумножат его. Думаю, что в будущем именно они будут нести славу России на международных стартах».

Напомним, ранее стало известно, что за переход Александра Логинова в Тюмень Саратовская область должна получить около 1,75 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ