Старший тренер тюменской команды по биатлону: Первый тренер Александра Логинова решила остаться в Саратове

04.07.2014, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 916

Фото Денис Юлин

В команде Тюменской области к саратовцу Александру Логинову присоединятся его партнеры по сборной России Александр Печенкин и Тимофей Лапшин, сообщает агентство спортивных новостей «Тюменская арена».

Как рассказал журналистам старший тренер мужской сборной Тюменской области Максим Кугаевский, спортсмены, как ранее и Логинов, сами попросили о переходе в команду региона.

«Им предоставят служебные квартиры. Зарплаты у них будут достойные. Кроме того, Гараничев, Логинов, Лапшин и Печёнкин входят в ряды сборной России. В этой истории, в которой кто-то, возможно, искал нечто вроде скандала, Тюменская область показала пример цивилизованного сотрудничества», - заявил тренер.

Также Кугаевский рассказал, что Тюмень сделала предложение о работе и первому тренеру Александра Логинова Екатерине Халиуллиной, но та ответила отказом.

По мнению собеседника «Тюменской арены», переезд спортсменов из других городов поспособствует их развитию: «Считаю, что до следующей Олимпиады они не только не растеряют свой потенциал, но и приумножат его. Думаю, что в будущем именно они будут нести славу России на международных стартах».

Напомним, ранее стало известно, что за переход Александра Логинова в Тюмень Саратовская область должна получить около 1,75 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ