Старший тренер тюменской команды по биатлону: Первый тренер Александра Логинова решила остаться в Саратове

04.07.2014, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Фото Денис Юлин

В команде Тюменской области к саратовцу Александру Логинову присоединятся его партнеры по сборной России Александр Печенкин и Тимофей Лапшин, сообщает агентство спортивных новостей «Тюменская арена».

Как рассказал журналистам старший тренер мужской сборной Тюменской области Максим Кугаевский, спортсмены, как ранее и Логинов, сами попросили о переходе в команду региона.

«Им предоставят служебные квартиры. Зарплаты у них будут достойные. Кроме того, Гараничев, Логинов, Лапшин и Печёнкин входят в ряды сборной России. В этой истории, в которой кто-то, возможно, искал нечто вроде скандала, Тюменская область показала пример цивилизованного сотрудничества», - заявил тренер.

Также Кугаевский рассказал, что Тюмень сделала предложение о работе и первому тренеру Александра Логинова Екатерине Халиуллиной, но та ответила отказом.

По мнению собеседника «Тюменской арены», переезд спортсменов из других городов поспособствует их развитию: «Считаю, что до следующей Олимпиады они не только не растеряют свой потенциал, но и приумножат его. Думаю, что в будущем именно они будут нести славу России на международных стартах».

Напомним, ранее стало известно, что за переход Александра Логинова в Тюмень Саратовская область должна получить около 1,75 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ