LifeNEWS: Пассажирам Ютэйр пришлось толкать самолет перед взлетом
26.11.2014, 11:58
Комментарии: 1
Просмотры: 529

Фото http://lifenews.ru/news/145798

Пассажирам авиакомпании «КАТЭкавиа» (группа Ютэйр) пришлось толкать самолет перед взлетом. Об этом сообщает сегодня телеканал LifeNEWS со ссылкой на видео, выложенное одним из пассажиров.

Как отмечает издание, инцидент произошел вчера, 25 ноября, в аэропорту города Игарка (Красноярский край), находящегося за полярным кругом. Ту-134, как пояснил журналистам источник в аэропорту, примерз к покрытию аэродрома из-за того, что компания использовала смазку шасси, непредназначенную для низких температур. На момент ЧП температура в городе опустилась до -52 градусов.

Улететь рейсом собирались 70 пассажиров. Часть из них помогали экипажу и работникам технических служб вызволить судно изо льда.

По данным телеканала, самолет в итоге вылетел, но с опозданием. 

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о дефолте компании «Ютэйр», из-за того, что она не смогла расплатиться по облигациям.

Ключевые слова: КАТЭкавиа, LifeNEWS, UTair
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ