Правительство намерено добиться шаговой доступности крупных магазинов
18.11.2014, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 418

В эти минуты продолжается заседание совета по инвестициям при губернаторе Саратовской области.

В ходе мероприятия об инвестиционном потенциале и достижениях Саратовского района рассказал глава администрации МР Иван Бабошкин. Говоря о секрете успеха муниципального района, чиновник обратил внимание, что со всеми перспективными инвесторами он встречается лично.

«Со всеми инвесторами я на начальном этапе веду работу лично»,-  сказал Бабошкин, добавив, что еще одним компонентом успешности района является профессиональная команда управленцев.

Кроме того, с докладом выступила замминистра экономического развития и инвестиционной политики региона Юлия Винокурова. Она упомянула, что одним из целевых показателей, которые планируется достигнуть, является шаговая доступность крупных объектов торговли, с тем, чтобы магазины с ассортиментом свыше тысячи наименований, находились в 6-7 минутах ходьбы.

Также замминистра отметила, что в последние годы снижается объем ярмарочно-рыночной торговли и в настоящее время данный показатель не превышает два процента. Поэтому в планах правительства, сказала докладчик, создать условия, чтобы доля ярмарочной торговли прибавляла хотя бы один процент в год.

При этом чиновник пояснила, что такие рынки, как в поселке Солнечный на улице Топольчанской, в этом показатели не учитывается, так как является торговыми центрами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ