Глава марксовской администрации: «От иногородних инвесторов пока звонков не было»

18.11.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в правительстве Саратовской области проходит заседание совета по инвестициям при губернаторе. Сам глава региона Валерий Радаев отсутствует на мероприятии, так как находится с визитом в Перелюбском районе. По этой причине заседание ведет профильный зампред Павел Большеданов. Также в зале заседаний не был замечен министр экономического развития и торговли регионе Владимир Пожаров.

В начале заседания слово было предоставлено главе администрации Марксовского района Олегу Тополю, который, как заметили журналисты, пришел на заседание с часами престижной марки Rolex на руке.

По словам чиновника в 2011-2012 годах в районе наблюдался спад инвестиций в основной капитал: в 2011 году – на 1,3%, в 2012 году – на 21,8%. Такие показатели чиновник объяснил тем, что завершающие части крупных инвестпроектов пришлись на 2009-2010 годы.

Вместе с тем, по словам Тополя, за девять месяцев текущего года фиксируется рост инвестиций в основной капитал в 2,2 раза. На настоящее время их объем достиг 718 миллионов рублей с учетом проектов областного уровня. Всего на территории района реализуется пять инвестиционных проектов.

В свою очередь Павел Большеданов рекомендовал выступающему активнее привлекать инвесторов, предлагая им свободные участки земли, и делать упор и на сторонних владельцев капитала, которых необходимо информировать о возможностях района.

«От иногородних инвесторов пока звонков не было – работаем с местными», - сказал Тополь, добавив, что с марксовскими предпринимателями сложились очень доброжелательные отношения.

«Кроме улыбок и доброжелательности должна быть информация», - заметил на это Большеданов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ