Выступающий за Коми саратовский пловец завоевал медаль на чемпионате России
12.11.2014, 13:12
Комментарии: 1
Просмотры: 664

Фото komionline.ru

Вчера, 11 ноября, в казанском дворце водных видов саратовский пловец Антон Бутымов, теперь выступающий за республику Коми, выиграл бронзовую медаль чемпионата России, сообщает портал «КомиОнлайн».

На дистанции 50 метров, которую спортсмены преодолели на спине, Антон Бутымов показал третий результат (24,12 секунды). Его опередили спортсмены, представляющие Ульяновскую и Пензенскую области.

Это уже вторая медаль саратовского спортсмена чемпионата России по плаванию в 25-метровом бассейне. Ранее Бутымов завоевал бронзу на 100-метровке на спине.

Напомним, что в Коми Антону Бутымову предложили более выгодные условия, к тому же он тренируется у знаменитого спортсмена Аркадия Вятчанина. Министерство спорта Саратовской области вело переговоры о том, чтобы пловец выступал на правах параллельного зачета, но он отказался.

Саратовские спортсмены Егор Сучков и Дарья Гутова также выступили на этих соревнованиях. Как сообщает региональный минспорт, Сучков на дистанции 200 метров брассом занял 8 место и выполнил норматив мастера спорта международного класса, а Гутова в полуфинальном заплыве на 100 метров комплексным стилем стала 14-й.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ