Саратовский чемпион России по плаванию хочет уехать тренироваться в Коми

14.08.2013, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Фото sar.rodgor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовец Антон Бутымов, недавно ставший чемпионом России по плаванию, хочет переехать и тренироваться в Республике Коми.

Напомним, что ранее пловец начал тренировки под руководством тренера сборной России Аркадия Вятчанина, о которых высказался положительно. Как пояснил директор саратовской школы высшего спортивного мастерства Сергей Хованский, Вятчанин на протяжении сезона вел переговоры со спортсменом о переходое в свою группу в Сыктывкар. «Я беседовал с Антоном и он выразил большое желание тренироваться в дальнейшем в группе Аркадия Вятчанина», - приводит слова Хованского пресс-служба областного минспорта.

«Антону в Коми предложили более выгодные условия. Его тренирует знаменитый тренер, воспитавший призера Олимпийских игр в Пекине. Я занимаюсь с другими ребятами и просто не могу успеть и уделить Антону столько внимания, сколько требует его спортивный уровень», - рассказал саратовский тренер Бутымова Игорь Аширов.

Сейчас региональное министерство спорта ведет переговоры о том, чтобы Антон Бутымов выступал на правах параллельного зачета и за Коми, и за Саратовскую область.

Дальнейшая судьба спортсмена решится 31 августа на заседании комиссии федерации плавания России.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ