Прокуратура: Энгельсский депутат и его отец избили человека
11.11.2014, 18:01
Комментарии: 1
Просмотры: 918

Фото Константин Халин

Депутат Энгельсского городского совета (Саратовская область) по одномандатному округу № 13 Виктор Щепетов подозревается в избиении человека. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщает региональная прокуратура.

По версии следствия, в июне этого года в Энгельсе у дома по улице Степная у 38-летнего потерпевшего возник конфликт «на почве личных неприязненных отношений» с 33-летним депутатом и его отцом.

В ходе ссоры отец народного избранника ударил оппонента рукой в область головы, в результате чего жертва упала на землю. После этого мужчина взял голову потерпевшего в руки и ударил ею не менее двух раз о землю. Депутат тоже решил не оставаться в стороне и трижды ударил лежащего гражданина ногой по голове.

«В результате совместных действий потерпевшему причинены ушибленные раны и ссадина в области головы, не причинившие вреда здоровью, а также физическая боль.

В настоящее время по делу следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - сообщает надзорное ведомство, на контроле которого находится расследование уголовного дела.

Напомним, сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела по аналогичной статье в отношении депутата Петровского райсобрания Владимира Прохорова. Он подозревается в том, что, пытаясь воспрепятствовать строительству домов на территории сквера в райцентре, поколотил 30-летнего сына застройщика, занимавшегося вырубкой зеленых насаждений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ